你的位置: > 创业信息 » 正文

《杀破狼2》票房破4.5亿 吴京张晋喝交杯酒庆功

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

1905电影网讯 6月28日,电影《杀破狼2》在京召开庆功会,监制黄柏高、主演吴京、张晋共同出席,庆祝影片票房突破4.5亿。现场吴京和张晋“基情满满”地喝了交杯酒,透露了继续合作拍古装动作片的期望,但也纷纷表示很怕老婆:“天不怕地不怕,就怕老婆不宽大。”

张晋西装耍帅热到虚脱 吴京正与冯唐等文人聊剧本

《杀破狼2》延续了前作的港式动作风格和宿命主题,上映当日就获得了7200万的票房成绩,成为当日票房冠军;随后便两天破亿,三天破2亿,9天破4亿,并且连续与好莱坞巨作《侏罗纪世界》争夺票房单日冠军,堪称港式动作电影的复兴之作。监制黄柏高坦言,能将十年前的“杀破狼”三个字能再推向大银幕,是他十年来的一个心愿:“《杀破狼2》是动作电影的一个新的标杆,能取得现在这个成绩,还是要感谢大家的支持。”

标签:张晋 吴京 突破

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top