你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

英特尔主题馆火爆开馆 酷睿i7燃情2018ChinaJoy

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

2018ChinaJoy火爆开幕,作为ChinaJoy顶级合作伙伴英特尔此次再次出征,在12000平方米场馆构建“英特尔主题馆”,携惠普、联想、技嘉、雷蛇等产业合作伙伴,为玩家们带来一场顶级电竞盛宴,更有AR、VR顶级游戏以及最新型搭载英特尔酷睿i7、i9处理器的高性能台式机、笔记本电脑,让玩家们一饱眼福,亲身体验英特尔极速畅快的体验。

主题馆中,英特尔不仅携手惠普、联想、技嘉、雷蛇四家OEM,在各自展台展出了最新型搭载英特尔酷睿i7、i9处理器的高性能台式机、笔记本电脑,更将极为炫酷的AR、VR顶级游戏设备带到现场,让玩家们不仅“一饱眼福”,更能亲身体验酷睿处理器结合最新炫酷技术带来的超凡体验。

在游戏及电竞产业中,英特尔多年来极具有前瞻性地进行生态布局。近两年来,电竞产业蓬勃发展,IDC报告指出,2017年中国游戏产业销售额达2004亿,PC游戏玩家达1.7亿*。时至今日,在产品层面、赛事层面以及与产业合作伙伴共同建立生态层面上,英特尔始终提供强大计算力推动产业发展,在产业中扮演着不可或缺的重要角色。

此外,英特尔连续十几年,持续奉献世界级精彩赛事。英特尔于2006年与ESL共同创办了首个全球规模的电竞精英锦标赛——英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master,简称IEM)。作为全球举办时间最长的职业游戏比赛,IEM已有十多年的举办历史,汇集了多款电子竞技游戏的全球顶级玩家,被视为全球最负盛名电子竞技比赛。

同时,作为国际奥委会全球TOP合作伙伴,英特尔在国际奥委会的支持下,于今年2月冬季奥运会举办前夕,将英特尔极限大师杯赛平昌电子竞技锦标赛带到韩国平昌,让更多人体会电子竞技的魅力。在中国,英特尔连续两年主办英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,简称IMC)。这一全国性准职业级专业电竞赛事,秉承了全球顶尖职业赛事IEM专业、公平的比赛精神,旨在挖掘全国玩家中具有准职业级水准的选手,为之打造高规格战斗舞台。此外,英特尔还持续赞助多项顶级知名赛事。

“在ChinaJoy 12,000平米的主题馆中,英特尔聚合产业链多方合作伙伴,将行业发展的前沿成果、未来趋势以立体的形式充分展现,让大众更直观地体验英特尔在游戏、电竞行业生态链的领导力。” ChinaJoy组委会秘书长韩志海参加了此次会客室,并肯定了英特尔, “英特尔作为ChinaJoy的顶级合作伙伴,多年来与ChinaJoy不断深入合作,助力中国数码互动娱乐产业的创新,推动文化创意产业的发展。”

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top