你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

朱戬微博自曝恋爱却不愿暴露对方身份 女友身份遭热搜

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

2月22日晚,演员朱戬发微博公布自己的恋情,原文如下:“这条微博不带tag了,今个儿看完一完的很好的小老弟的新闻之后,跟昊子商量了,跟她说了之后做出了这个决定,我要说我恋爱了!暂时不告诉你们女生是谁,因为我还没厉害到可以保护她,着实不想瞒着你们,希望这个来之不易的她,可以到大家都知道是谁,我觉得我怎么也该发这条微博,因为我对她说出了好多好多的 一定”

朱戬,中国内地男演员,16年出演首部荧屏作品《刺客列传》,在其中饰演天权国君王执明收到关注,此后又相继出演了都市幻想网络剧《器灵第二季》、古装剧《凤囚凰》,悬疑剧《沙海》、历史剧《皓镧传》,在饭圈也是是小有名气的偶像。

粉丝看到他的微博后表示:这条微博我一开始读了三遍,怕你又出小作文给我们做阅读理解,看懂了之后,随即感慨,我们的葛格就是这样顶天立地的有担当的男子汉,实名羡慕那个女孩”

除了粉丝之外,网友们也被这位大胆公开恋爱的年轻艺人折服了,纷纷表示:“朱戬很man,太男人了!不说其他,他这个态度可以说就是很赞了。

娱乐圈中的明星对于谈恋爱一事通常都会遮遮掩掩,像朱戬这样,大方公布恋情的实在是少数,从他的微博也可以看的出来,公布一事,也是经过深思熟虑的,最最重要的,是对那个女孩负责,同时也希望粉丝们能够接受。

不过对于朱戬女友的身份,目前还是一个谜,并没有遭到曝光,极有可能是圈外。而甚至还有不少网友质疑,有没有女朋友都是一个谜,娱乐圈太擅长炒作,要不一个不出名的小艺人,公布一半,还不如不说。

不过朱戬确实也已经到了适婚的年龄,如果真有还是真心祝福他。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top