你的位置: > 创业信息 » 正文

刘志军与丁书苗利益链揭秘 5000万虚假采购合同

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  12月16日上午就是在被外界称为“高铁一姐”的丁书苗(本名丁羽心),因为涉及行贿罪以及非法经营罪,正式的被北京市二中院判有期徒刑20年,同时缴纳罚金25亿元,还有没收个人财产2000万。这对于判决结果也是创下单个案件中个人犯罪财产刑处罚的新纪录。

  因为投资2000多亿元的京沪高铁建设项目,所以已经被刘志军和丁书苗等人作为他们的黑色利益帝国的提款机。但是他们万万没想到审计人员竟然能够从京沪高铁建设项目的数万份合同中揪出一份的假合同,正因为这份假合同揭开了丁书苗向中标施工单位大肆索要中介费并向刘志军进行利益输送的秘密。2009年的时候由于就是按照审计署统一安排,审计署济南特派办的审计人员正式的开始了对京沪高铁建设项目的第一次跟踪审计。而且他们也是牢牢揪住一笔5000万元的虚假合同不放手,积极的去反复跟踪查证,所以才真正的去触碰到了丁书苗和刘志军共同编织的窃取国家资金的“秘密网络”。

标签:刘志军

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top