你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

白敬亭告白郑爽公布恋情:余生都是你!郑爽甜蜜回应,张翰含泪祝福!

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  娱乐圈内,不停的会有恋情曝光,是真是假不得而知,但是确实很让人兴奋,之前鹿晗的恋情曝光后引起了一片轰动,至今热度还未下降。最近又听说有新恋情曝光,到底会是谁呢?

  这对恋人,依旧是小鲜肉和人气小花。对,没错就是郑爽和白敬亭。近期不少网友抛出证据,白敬亭和郑爽有感情。让我们来看看到底是怎么回事!

  这张照片是郑爽在拍摄地被网友拍到的,可以看到后面有一个武装的严严实实的小鲜肉是来探班的,一开始郑爽有些害羞,其实从她的笑脸中可以看出是幸福的。

  郑爽与这位小鲜肉也是有说有笑的,聊的非常开心。网友们非常的仔细,可以看到这位小巷肉腰上系着一个皮带,大家记住它的样子往下看。

  这张照片是网友们在机场拍摄到的白敬亭,刚好腰上也是同样的一个皮带,可以确认探班的是白敬亭。郑爽皮肤白皙身形窈窕,追求者更是无数,无意中在节目看到她说自己都会口乞点竹 谷芳,是絔剫找的,跟着她做了小肚子没了。其实白敬亭探班郑爽,其实也很正常,先前有合作过一部电视剧《夏至未至》,剧中没能够成为情侣,很多网友表示希望他们在生活中能够更进一步的交往。

  很多网友表示,这次的爆料要是真的话,热度估计比鹿晗的还要火爆。

先前白敬亭被采访道,如何评价郑爽,白敬亭回应“郑爽是我喜欢的类型,”网友直呼:这是表白么?真的太甜了!

  但不管是普通朋友还是另有隐情,你们都会表示祝福的,对不对?

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top