你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

限量Panigale V4站台 杜卡迪携全系参展

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  2019上海车展,世界知名摩托车品牌杜卡迪(DUCATI),首次以独立展台形式参加展出。在8.1豪车馆内,杜卡迪展台展出了旗下6大系列的热销车型,全球限量1500辆的Panigale V4 Speciale也完成了中国的首次亮相。充分表明了杜卡迪对中国市场的重视程度与信心。

  2018年,杜卡迪中国市场摩托车销量增幅 31%,成为杜卡迪全球第六大市场。杜卡迪中国总经理Fabrizio Cazzoli表示,2019年,杜卡迪将引进更多车型、增设更多经销点,提供更加丰富全面的体验。杜卡迪经销网络未来还会向更多城市进行扩张。2019年底,杜卡迪中国官方授权经销商店预计将达到 27 家。

  首次以独立身份参展的杜卡迪向人们展示出了自己的设计能力和产品实力,随着产品线的增多和经销商的快速发展,杜卡迪还能坚持线下骑行体验和数字化渠道来提升客户体验。5月起,杜卡迪 2019年度Urban Roadshow巡城纪即将开启,活动将为中国本土骑手提供500余次高端骑行体验。同时还推出了杜卡迪专属会员卡(Ducati Loyalty Card),为客户和粉丝带来更多福利。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top