你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

《SD敢达OL》天人第二队现身,49号扭蛋机介入

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  当浴血的正义代言进化为无限之时,4台SS终于汇于一堂。各个世界的最强象征,这些传说凝聚成为绚烂的虹彩之光,为1月增添一道撼世奇景。1月末颠峰盛宴,快乐无限升华。

  “最强传说”专题正式开放,每天都有新惊喜!>>>

  正义之刃与传说神拳交会之时,全新的种子渐渐开苞发芽。在虹色光芒中诞生的幻影(Phantom)带领下,曾经一度进入平稳的世界再次波澜荡漾,对人类制定的铁律发出的暴动和过激的镇压再次为地球刻下烙印,随之而来的是伤痕留下的那无法磨灭的伤痛(Pain)。再次开始弥漫起硝烟的地球圈,顿时升华到了全新的境界。

  “无限正义敢达”,“神敢达(风云再起)”的出现,2台SS级王者终于展现王者真正的实力。紧接其后,“敢达DX”,“智天使敢达”同样为S机群新增可靠战力,共同为玩家打造了一桌颠峰盛宴。伴随着豪华阵容的公布,49号扭蛋机浮出水面。

  天人第二队在此集结,曾经一度被神秘阴影覆盖的GN-004“异装者敢达”也终于展现其真正面貌。最新扭蛋机阵容华丽,在《SD敢达Online》的战场卷起新的旋风。本次登场的49号扭蛋机,由崔尼帝(Trinity)三兄妹的座机,三位一体“座天使敢达”系列领头,两台人气A级天人敢达的组合配合AR级“异装者敢达”聚集而成,可谓是继39号扭蛋机以后,阔别多日一场丰盛的A机美宴。

  三位一体之赤翼天使临空而降00系列A级扭蛋机重装齐发。《SD敢达Online》全新系统全新战场全新机体齐登场,全新体验全新快乐全新感觉齐分享。

  关注跨时代的敢达动作网游巨作《SD敢达Online》最新动态,尽请登录官方网站>>>

  久游币在线直充平台,点击进入>>>

  点击进入查询 全国游戏双倍经验网吧>>>

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top