你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

停播 大小S转型不出做菜节目(图)

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

台湾艺人大小S。

  大小S携手难再续?“大小爱吃”节目在几乎没有预兆的情况下已经悄悄更改了播出时段,从晚上9时改到11时,并且从本周起回放片段,让许多支持的粉丝纷纷询问,“该不会是停播了吧?”对此,制作单位和小S经纪人都低调否认,只表示节目进入转型阶段,“可能不再是做菜节目,名称也会更动。”

  “大小爱吃”为刺激收视曾找来刘德华、萧敬腾等热门人物上节目“做菜”,虽然收视率有所上升,但上月的平均收视还是被黄国伦、梁赫群的“王牌大贱谍”超出许多。有网友推测,也许因为小S成为贤妻良母,被周渝民(仔仔)称作“女艺人当中肤质第一名”的大S也已经算轻熟女,对于年轻人的吸引力已经不同以往。甚至有网友沮丧表示,大S拍完电影后应该还有另一部电影和电视剧要接拍,两人要合作演出恐怕会更难。

  作者:编辑: 张超

  

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top