你的位置: > 创业信息 » 正文

《花样年华》李斯丹妮曾被范冰冰强吻

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

原标题:《花样年华》李斯丹妮曾被范冰冰强吻

正在江苏卫视热播的综艺真人秀《花样年华2》,不仅展现了贵州苗寨山水风光和民俗风情,更是将杨紫 、曾轶可、李斯丹妮、关诗敏等90后女星的生活百相展露无遗。观众在荧屏前看到不一样的偶像青春,快女李斯丹妮以其心直口快、不走寻常路的性格独树一帜,成为一大亮点。而这位《花样年华2》中“二货女神”,最近被网友扒出《观音山》中被范冰冰强吻片段,着实亮瞎观众的双眼。

在李玉执导的电影《 观音山》中,李斯丹妮饰演了一个叛逆的女青年。与范冰冰的对手戏中,被范爷强吻,范爷并抛出了一句台词“看来你还很享受啊”!对于这段经历,李斯丹妮说,当时拍摄《观音山》时,本该与范冰冰有吻戏的是男演员,结果换成自己上演了“女女吻”。这段吻戏当时NG了很多次,起初还有些紧张,后来就融入角色了。而导演李玉曾对媒体表示,看好李斯丹妮,称她“叛逆又潮,本色演出 ,很好。”如今谈起这段“强吻”经历,李斯丹妮觉得是演艺路上的一个挑战。对于生活中是否有男朋友,李斯丹妮在《花样年华2》中对着镜头坦言“妈妈会经常逼婚”!

无论是快女舞台上的载歌载舞,还是综艺真人秀《花样年华2》中的二货女神形象,无论是生活中的个性十足假小子的风格,还是在影视角色中的别样体验,李斯丹妮总会以一颗率真 、青春的心面对工作和生活。那首李斯丹妮曾在舞台上展现的一曲洒脱奔放的《潇洒小姐》,其实也成为了她自身性格的真实写照。经过在《花样年华2》中乌东村同在屋檐下的生活体验,杨紫评价李斯丹妮说“她是我见过最真性情、最真实的一个艺人”。

标签:范冰

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top