你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

德阳8名学生获青少年科技创新市长奖

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

  四川在线消息(记者 张渔)11月30日下午,德阳市第十四届青少年科技创新市长奖颁奖仪式在旌湖国际酒店举行,来自德阳中学的张新豪等8位同学获此殊荣。德阳市委副书记、代理市长何礼出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。

  此次获奖的8位同学分别是:德阳中学的张新豪、广汉市宏华外国语学校的胡邓城、德阳市第一小学的权语竹、什邡市北京小学的曾紫彤、德阳中学的何佳凌、罗江中学的唐文涛、东汽八一中学的王蕊、德阳市岷山路小学的程域桐。

  据了解,德阳市青少年科技创新市长奖作为德阳市科协青少年科技教育的特色工作,已经走过了14年。近年来,德阳市委、市政府高度重视青少年科技创新工作,先后开展了青少年科技创新大赛、青少年机器人竞赛等活动,一大批思想活跃、勇于探索、敢于创新的青少年朋友在活动中取得了优异的成绩,全市已基本形成青少年崇尚科学、热爱科学、敢于创新的良好氛围。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top