你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

网传男教师诱奸女生?(图)

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

  88197600热线昨天上午有网友爆料称,临沂市费县某中学一名班主任王某某对其班上一名女生实施诱奸、残害长达3年之久。针对此事,费县教育局回应,目前他们正在调查此事,当地公安也已经介入调查。

  网上有消息显示,受害的女生2013年考入费县某中学,从高一下学期开始,她的班主任王某某就以关心呵护她为由,在不同场合对她实施诱奸并恐吓她不能将此事告诉别人。

  针对此事,昨天下午费县教育局在其官方网站发布了《关于“费县某学校一教师诱奸残害女生”的情况说明》。说明称,2016年7月11日,费县教育局接到费城街道曹车村群众王某反映“学校教师同其女儿王某发生两性关系,并辱骂威胁恐吓其女儿”的举报后,高度重视,立即会同学校成立调查组,对事件进行调查。目前,此事件正在调查中。如果举报属实,费县教育局将按照教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》的有关规定,进行严肃处理;若涉嫌违法,移交相关部门处理。

  昨天本报记者致电费县教育局,一名工作人员称,目前教育局已经与学校展开调查,公安也已经介入,调查结果出来后会第一时间对外公布。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top