你的位置: > 创业信息 » 正文

握奇手环“飞碟说”款正式发布|界面新闻 · 快讯

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

7月20日,握奇日前与飞碟视界传媒科技(上海)有限公司合作推出集运动健康、智能提醒、交通支付与小额支付于一体的握奇手环“飞碟说”款,7月20日起将面向握奇手环支持的北京、上海、广州等百余个城市同步发行。

此次合作的“飞碟说”是一档选取社会热点为话题,用有趣的方式,对各种热点知识进行视频化科普解说的动画脱口秀节目,订阅量超500万,在白领、学生群体中广受欢迎,与握奇手环的受众高度契合。据了解,此次发行的握奇手环“飞碟说”款,推出在“碟子”中最受推崇的猪叔、兔表弟及考拉三款形象。

握奇手环是一款支持公共交通与小额支付的智能运动手环。它除具备传统手环的基本功能外,如来电提醒、智能闹钟、跑步计数、睡眠监测等,最大的亮点在于可直接在支持一卡通的地方刷公交地铁、商超便利店等,全面覆盖了目前支持的北京、上海、广州等百余个城市的公共交通与小额支付的众多支付场景,方便了广大市民的出行和支付。而握奇手环的手机端空中充值功能,与市场上主流的Android与iOS系统的手机兼容,也让用户感受到“随时随地惬意充”的便利体验。

握奇手环也是一款兼具颜值的全能型手环,它突破了传统手环花色单一,不够时尚的弱点,推出多款花色,也可为企业量身订制其专属图案腕带。随时随地,根据不同场合不同心情更换不同手环花色,满足时尚人群的出行需求。而极佳的防水性能,即使游泳也可以佩戴。

标签:飞碟说

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top