你的位置: > 创业信息 » 正文

《漫威英雄:终极联盟3》可四人联机大战灭霸,孤儿星爵被玩家排斥

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

哈喽小伙伴们好,这里是游渝文化阿福君。说到今年TGA游戏奥斯卡上去的大咖,罗素兄弟绝对是其中的C位,本以为俩人上去要带来复联4的最新消息或者预告什么的,结果却跟老任联手带来了NS独占大作《Ultimate Alliance 3》(漫威英雄:终极联盟3),可以说让不少游戏宅、电影迷、漫画迷们好生高兴了一番。

该系列已经10年没有新作(第二部是2009年的作品),而第三部就将在明年发售,趁着复联4,估计销量会创下新高,也不难看出老任是真滴喜欢这种全明星一起乱斗的游戏(手动滑稽)。在新作中,会收录众多超级英雄,并且与时俱进的还会加入复联3中的大Boss灭霸。

游戏最大的一个卖点就在于最多支持四人联机对战灭霸,玩家们可以在游戏中选择自己喜爱的超级英雄一起挑战强大的灭霸,过一把改写剧情的瘾。不过对于混战灭霸,一些玩家仍然不放过星爵,吐槽起了他将会成为游戏中孤儿英雄,毕竟灭霸能有后面集齐宝石、打响指,这一切功劳都离不开星爵(抱头痛哭)。

标签:复联4

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top