你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

安倩老师:5分钟瘦臀操 跟肥臀说拜拜

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

原标题:安倩老师:5分钟瘦臀操 跟肥臀说拜拜

臀是练出来的,可不是坐出来的!每天8小时,pp与椅子的亲密接触让我们的臀形越来越糟糕。

美体专家Queenie有言在先,体重标准但臀围偏大的OL们除了每天做瘦臀操,还要注意少乘电梯多走楼梯,平时也要多走路。而对于体重和臀围均有较大改善空间的OL们,则除了这套瘦臀操,更重要的是多做有氧运动减轻体重,这样瘦臀才能事半功倍。

每天花上5分钟,坚持3个月。不妨给自己拍个前后对比照片,会有令人惊喜的发现哦!

5分钟瘦臀操

第一步:半蹲

挺胸收腹,腰部用力挺直,双脚与肩同宽,脚尖45度向外打开,缓慢下蹲,感觉像在用臀部找凳子,快接近凳子时保持2~3秒,然后还原成直立姿势。重复15次,或直至臀部和大腿微微发酸。

瘦臀秘诀:重心尽量靠后,臀部要用力收紧。

臀是练出来的,可不是坐出来的!每天8小时,pp与椅子的亲密接触让我们的臀形越来越糟糕。

第二步:弓步

挺胸收腹,双手叉腰,右腿向正前方大跨步迈出,感觉大腿内侧被拉伸。然后收回,换左腿。左右各重复15次,或直至臀部和大腿微微发酸。

瘦臀秘诀:重心放在两腿之间,腰腹和臀部要用力收紧以保持平衡。

第三步:后踢

侧卧并用手肘支撑以稳定上半身,一条腿用力绷直紧贴地面以稳定下半身,另一条腿向斜后方30度左右踢出。重复10~15次后换另一侧。想知道更多护肤体重管理小知识请关注安倩微信:10829128

责任编辑:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top