你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

鸡东县人社局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

2019-06-08 | 人围观 | 评论:

  为贯彻落实省、市、县扫黑除恶专项斗争通知精神,根据《“决胜2019年打赢扫黑除恶攻坚战”的实施方案》、《鸡东县开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的实施方案》的要求, 6月3日,县人社局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

  会议对扫黑除恶、平安创建等相关活动的有序开展、宣传报道、涉黑涉恶线索的收集排查工作进行了安排部署,特别是要加强人社部门农民工讨薪、企业职工劳资纠纷中的暴力讨薪、恶意煽动、恶意欠薪、非法用工等问题的黑恶势力;利用外来务工、无业、失业人员非法谋取私利等问题的黑恶势力;在职业培训学校中违规开展技能培训、冒领技能培训补贴等问题的黑恶势力;在各类人事考试中违反考试纪律规定、营私舞弊等问题的黑恶势力;在恶意欠缴社会保险费、冒领社会保险待遇问题的黑恶势力;其他涉及影响人社领域和谐稳定的黑恶势力。进一步积极推进人社系统扫黑除恶专项斗争工作,加大宣传力度,充分发动群众,彻底铲除黑恶势力及滋生土壤,服务乡村振兴,为全面建成小康社会贡献人社力量。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top