你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

女足世界杯揭幕战:法国4-0大胜韩国

2019-06-09 | 人围观 | 评论:

虎扑6月8日讯 北京时间6月8日凌晨03:00,2019法国女足世界杯揭幕战上演,东道主法国女足主场对阵亚洲劲旅韩国女足。上半场,勒佐默首开纪录,勒纳尔梅开二度,姆博科越位进球被吹;下半场,亨利世界波破门扩大比分。最终,法国女足主场4-0大胜韩国女足赢得揭幕战开门红。

这是韩国女足连续第二届打入世界杯正赛,在2015年的加拿大世界杯中,韩国女足正是被法国三球击败,止步16强。东道主法国女足与韩国、挪威和尼日利亚同分在A组。

入选本届法国队大名单的七名里昂球员全部首发登场。值得一提的是第9分钟,两位里昂队友完成连线,担任场上队长的昂里右路突破,勒佐默中路跟进推射,球擦着横梁下沿飞入网窝。根据国际足联统计,这是女足世界杯揭幕战最快进球。

中国女足将在北京时间今晚21:00迎来小组赛第一场比赛,对手是德国女足。

(编辑:姚凡)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top