你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

双胞胎拿错准考证:真是连自己也认不出哪个是自己

2019-06-10 | 人围观 | 评论:

原标题:双胞胎拿错准考证:真是连自己也认不出哪个是自己

每年高考都有很多意想不到的状况,其中迟到和准考证最容易让人出问题,关于忘带准考证弄丢准考证的事也许你都听过,但是拿错准考证的事你听说过吗?又怎么会拿错呢?原来这俩拿错准考证的学生是一对双胞胎,怪不得呢!估计连自己都没看出准考证上的照片不是自己。

6月8日早上7点50分左右,武汉二职考点外,一位妈妈焦急的带着孩子找到交警求助,原来她的一对双胞胎女儿拿错了对方的高考准考证,却分别在不同的考点。交警立即发动摩托车,载上姐姐飞奔到妹妹所在的考点换证。

母亲则在原地电话联系正在39中的丈夫,十分钟后民警又载着考生小田回到了二职考点。

经过了解,原来考生小田还有个双胞胎妹妹,在39中参加高考,妈妈送姐姐,爸爸送妹妹,可一早姐妹两错拿了对方的准考证,虽然照片相似,但号码不对,直到小田进考场核对才发现错误。不久,田同学的母亲王女士专门通过微信,表达对武汉交警的谢意。

责任编辑:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top