你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

14名犯罪嫌疑人昨晚落网 中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组慰问参战公安民警

2019-06-12 | 人围观 | 评论:

原标题:14名犯罪嫌疑人昨晚落网 中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组慰问参战公安民警

昨晚,中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组到公安奉贤分局督导扫黑除恶专项斗争工作并慰问一线参战民警,鼓励他们再接再厉、再立新功,不断将扫黑除恶专项斗争纵深推进。

昨晚9点,督导组第8小组组长卢波、副组长王玎等一行,来到公安奉贤分局南桥派出所,通过视频全程观看了“铁锤”集中抓捕行动的实况,听取案件进展汇报,并现场指导工作。

卢波一行还慰问了“铁锤”集中抓捕行动的参战民警,实地查看了南桥派出所综合指挥室,听取了南桥派出所扫黑除恶专项斗争工作汇报,并观看分局“警务中台”、“奉贤警民e家”建设演示。

卢波鼓励公安队伍发挥好主力军作用,提高政治站位,强化职责担当,坚决按照党中央扫黑除恶专项斗争决策部署,抓紧抓实,坚持打早打小,依法执法司法,建立长效机制,推动扫黑除恶专项斗争常态化、长效化。他要求公安奉贤分局再接再厉,进一步将公安工作与大数据相对接,围绕新时代人民群众对公安工作的新需求,主动作为、创新突破,在打防管控上更上一层楼。

据了解,截止昨晚23时15分许,此次“铁锤”集中行动共抓获犯罪嫌疑人14人。

记者:袁雪峰

见习记者:盛倩妮

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top