你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

与B.I聊天的A某身份公开,竟然是TOP的前女友韩瑞熙

2019-06-15 | 人围观 | 评论:

  娱乐广播网06月14日报道 今年以来,韩国的一大娱乐公司YG娱乐因为旗下艺人胜利的一系列丑闻事件而跟着胜利多次登上了热搜,获得了很多网友的关注,胜利事件过后,韩国网友对于YG这个公司可以说是非常抵触的。

  近日,YG娱乐的又一位艺人陷入了舆论风波之中,他,就是曾经的ikon组合的队长B.I。B.I是ikon的队长,也是很多人心目中的一大创作才子,但近日,B.I与一位涉嫌吸毒犯在16年的一组聊天记录却被媒体曝光了。

  这组聊天记录一经公开,就获得了很多ikon粉丝的关注,这样的聊天记录,对B.I的影响的打击可以说是很大的,很多人都没有想到,B.I竟然会触碰毒品。而近日,b.l的聊天对象A某的身份已经被网友曝光,原来,她就是TOP的前女友,同样是YG娱乐练习生出身的韩瑞熙。最令人惊讶的是,在某一张聊天记录的截图中,B.I竟然说自己是想变成天才才接触毒品的,令人嘘唏不已。

  对于B.I此次的风波,你怎么看?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top