你的位置: > 科技资讯 » 正文

2018互联网影视峰会盛典佳作云集,优质网剧小讯为你报道

2018-10-16 | 人围观 | 评论:

参与峰会,斐讯这次玩得不一样

本次互联网影视峰会盛典除了发布了年度优秀的网络视听作品之外,还对一批新的网剧、网综进行了推介。斐讯AI音箱R1也以语音播报的形式参与了推新环节,小讯为大家介绍优质网剧,成为峰会中一道特别的风景。

爱追剧爱看剧,小讯来为新剧爆料

斐讯AI音箱R1是于今年三月发布的首款人工智能领域产品,它以语音交互为入口,以良好的语音交互体验进一步完善了斐讯智慧家庭布局。通过语音控制,R1的上百种辅助功能可以满足用户智能生活场景下多元化的需求。

就是这样一款拥有时尚外观、灵敏语音交互体验及全面实用功能的R1音响,在本次互联网影视峰会盛典上和主持人一起,向大家推介了《古剑奇谭2》、《法医秦明2》、《芸汐传》和《给我一个十八岁》四部优质网剧。小讯在推介环节活泼且智能的性格,让人眼前一亮,而且小讯所推介的网剧,正是当下年轻人所追捧的兼具优质内容与流行文化的精品,和小讯的属性也一拍即合。

匠心精神,文娱+科技共创美好生活

近年来,网络影视内容经历了由量变向质变转化和积极良性发展,互联网影视的蓬勃发展,正在深刻影响着受众的收看习惯。同时,用户对品质的追求也在不断提升,我们可以深刻地感受到,智能生活的模式与娱乐化享受之间密不可分的关系,在文娱产品蓬勃发展的同时,斐讯作为一家科技企业,更要发挥自身特长,实现娱乐与科技的深入结合,最终促成产业间的相互提升。

就像优质网络影视作品正逐步承担起一部分重要的社会责任和文化使命,斐讯也在通过诸多智能科技产品,努力打造智慧生活生态圈,让更多的用户能够享受到智慧生活的乐趣,与引导观众向上向善的精神文化产品一起,共同构建美好生活。

就在刚刚闭幕的以“智型致美,领潮未来”为主题的2018年斐讯夏季新品发布会上,斐讯发布的“智能路由器K2T、智能运动手环W3、智能体脂秤S9”三款王牌科技产品,将智能家居、家庭健康、运动健康三大领域的创新精神演绎的淋漓尽致,更有活跃在影视领域的正能量全能艺人陈伟霆为智能体脂秤S9倾情代言。

斐讯选择陈伟霆作为智能体脂秤S9的产品代言人,正是因为陈伟霆运动、时尚、正能量的形象和内外兼修的气质,与S9倡导“精准内在、精致外在”的特点不谋而合。一部《古剑奇谭》让陈伟霆红遍中国,从万年新人到国民师兄,陈伟霆稳扎稳打靠着一部部作品走到今天。斐讯看重的正是陈伟霆真诚与努力的特质,这与斐讯所奉行的匠心精神非常契合。据悉,今年斐讯会将会有更多新产品和网剧红人进行合作。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top