你的位置: > 科技资讯 » 正文

2018互联网岳麓峰会大幕将启|岳麓|峰会|李新宇

2018-10-16 | 人围观 | 评论:

湖南日报3月26日讯(记者?王茜?通讯员?袁路华)2018互联网岳麓峰会将于4月初在长沙举行,届时,移动互联网大咖又将齐聚星城,聚焦行业前沿动态,共商行业发展大计。今天,记者从长沙高新区了解到,目前峰会各项筹备工作正在紧张有序地开展。

据了解,本届岳麓峰会主题为“智能互联?于斯为盛”,将有新经济高峰论坛、智慧云教育生态论坛、网络内容新生态高峰论坛、新服务·新动能·新未来论坛等四大主旨论坛,互联网技术(CTO)、工业互联网、智能制造、湘江新媒体、大健康、投融资路演、人工智能、创业者认知教育专场等专场活动,以及项目路演和移动新生活展览等多个分场活动。

“岳麓峰会不仅成了湖南长沙的一张名片,也成了互联网人共同的节日!”拓维信息创始人李新宇说。第一届互联网岳麓峰会的场景让李新宇记忆犹新,峰会由湖湘汇举办,地点在岳麓书院,嘉宾正是湖湘汇的发起人熊晓鸽、姚劲波、倪正东、李新宇等湘籍创业大咖,吸引了200多名大学生和创业者参加。

岳麓峰会虽然每年主题不一样、活动不一样,却有着相同的“湖湘味”。在互联网领域,“微信之父”张小龙、58同城创始人姚劲波、陌陌创始人唐岩等众多领军人物都是湖南人,该行业的湘籍创业者占全国的三分之一。近两年,互联网岳麓峰会开放度越来越高,出席嘉宾从湘籍扩大到全国乃至全球。

2018互联网岳麓峰会将打造2.0版,搭建长株潭一体化的互联网交流平台,推动本地产业信息化发展和互联网产业升级,为全国各地连接长株潭城市群提供合作契机。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top