你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

2018互联网影视峰会盛典看点多多,“播报员”小讯这次火了

2018-10-16 | 人围观 | 评论:

2018年6月18号举行的互联网影视峰会盛典,可谓群星云集,许多艺人的登台献技也为观众呈现了一场视听盛宴。作为上海国际电影电视节的落幕活动,此次互联网影视峰会汇聚了各大网络剧、网络电影、网络综艺的主创团队,以及兼具人气和潜力的互联网影视新生力量。

其中有特意从香港赶来的郑伊健、谢天华和林晓峰,这三人都是港式戏派的老面孔了,代表作众多,人气也一直居高不下,相信很多影迷看到他们的脸,脑海中就会浮现出港剧经典台词。

演员潘粤明凭借《白夜追凶》里的双胞胎角色斩获网络剧年度实力男演员的大奖。出席颁奖礼的潘粤明,身着深蓝色条纹西装,与之间在《白夜追凶》中的影视形象相比,他更瘦更帅了。在登台领奖时,潘粤明自夸瘦了十几斤,让一旁的人听了竖起拇指:果然又变成“小鲜肉”了。

《古剑奇谭2》主演付辛博和颖儿也到场了。这个夫妻档大剧,制作精良,演员演技精湛,谈起与太太颖儿在《古剑奇谭2》中的合作,付辛博也透漏到,自己和太太实在是太熟悉了,所以要及时调整拍戏状态,演出剧中的感情线。

斐讯,峰会到场的最“特别”嘉宾

本次互联网影视峰会盛典,在表彰了年度优秀的网络视听作品之外,还对一批新的网剧、网综进行了推介。这个推新环节亮点多多,最大亮点非“播报员”小讯莫属。在推新环节中,斐讯AI音箱R1(小讯)也以语音播报的形式参与,为大家介绍优质网剧,成为峰会中一道特别的风景。

爱追剧爱看剧,小讯来为新剧爆料

“播报员”小讯--斐讯AI音箱R1诞生于今年三月,他是斐讯发布的首款人工智能领域产品。它以语音交互为入口,以良好的语音交互体验进一步完善了斐讯智慧家庭布局。通过语音控制,R1的上百种辅助功能可以满足用户智能生活场景下多元化的需求。

小讯在推介环节活泼且智能的性格,让人眼前一亮,而且小讯所推介的网剧,正是当下年轻人所追捧的兼具优质内容与流行文化的精品,和小讯智能年轻化的属性也一拍即合。

匠心精神,文娱+科技打造全新生活

近年来,我们可以深刻地感受到,智能生活的模式与娱乐化享受之间密不可分的关系。

就在刚刚闭幕的以“智型致美,领潮未来”为主题的2018年斐讯夏季新品发布会上,斐讯发布的“智能路由器K2T、智能运动手环W3、智能体脂秤S9”三款王牌科技产品,将智能家居、家庭健康、运动健康三大领域的创新精神演绎的淋漓尽致,更有活跃在影视领域的正能量全能艺人陈伟霆为智能体脂秤S9倾情代言。

陈伟霆的形象运动、时尚、正能量,与S9倡导“精准内在、精致外在”的特点不谋而合。斐讯选择陈伟霆作为智能体脂秤S9的产品代言人,可谓是强强联手。陈伟霆从万年新人到国民师兄,稳扎稳打靠着一部部作品走到今天。陈伟霆真诚与努力的特质,这与斐讯所奉行的匠心精神非常契合。

在文娱产品蓬勃发展的同时,斐讯作为一家科技企业,实现娱乐与科技的深入结合,最终促成产业间的相互提升。据悉,今年斐讯会将会有更多新产品和网剧红人进行合作。就像优质网络影视作品正逐步承担起一部分重要的社会责任,斐讯也在通过诸多智能科技产品,努力打造智慧生活生态圈。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top