你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

《风云》绝世好剑本身有吸摄天地灵气之能,同样也可吸收别人功力

2018-10-21 | 人围观 | 评论:

雪饮狂刀

雪饮狂刀,聂家家传宝刀,聂家祖先聂英所铸,因聂英砍伤「火麒麟」误吞麒麟血,因怕控制不了体内疯狂血,将雪饮刀留与聂家后人。刀长三尺七寸,天下间至寒之物,为女娲补天所余之物“白露”铸成。此刀出必见雪,杀人不见血,只因血犹未溅出,早已被刀寒凝结!

绝世好剑

绝世好剑,《风云》中“十大神兵”之一。相传是由女娲补天后余下的四颗奇石之一制成,这颗奇石唤作「黑寒」,是石中之铁,乃天下间至寒之物。

铸剑的最后步骤是以三毒之血「贪」(剑贪之血),「瞋」(步惊云之血),「痴」(断浪之血)炼制。但所铸成的只是威力神髓所在的真元,而真正的剑体已藏于千万铸好的绝世好剑中。最终绝世好剑由步惊云所得。后被步惊云热泪开锋。绝世好剑本身有吸摄天地灵气之能,同样也可吸收别人功力转为己用。位列当世十大神兵之一。

神龙剑

神龙剑出自水月洞天,龙氏一族家传宝剑,只有龙氏血脉才可发挥真正威力。

此剑乃是龙氏先祖龙腾穷尽毕生精力以旷世神铁铸造的永无损坏的神兵且注入了龙氏血液,故只有龙氏才可将其驾驭,若将其与龙神功配合发挥到极致则会天下无敌。此剑不但威力极大,还可治愈龙氏族人的任何意外伤患。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top