你的位置: > 科技资讯 » 正文

宝宝犯错被爸爸惩罚坐着不能动,宝宝为了讨好爸爸,让爸爸笑喷了

2018-10-22 | 人围观 | 评论:

张爸爸家里有一个刚刚3个半月的宝宝,还不会说话也不会走路,但是小小年纪的他,错误倒是没有少犯,比如经常将奶奶泡好的牛奶打翻,张爸爸对他的宝宝说了很多次下次不可以再这样做了,但是这个宝宝丝毫都没有改,为此张爸爸也很是头疼。

这不最近这个宝宝又再一次的将奶奶泡好的牛奶打翻了,这一次张爸爸没有手软,没有因为孩子年纪小犯错就不给他惩罚,爸爸惩罚小宝宝这次不给喝牛奶了,将他抱在沙发上,要求他坐着不能动,决定给宝宝一个惩罚。一开始的时候宝宝很不听话,觉得爸爸这一次又是再逗他玩,但是看到爸爸这个严肃的态度,虽然宝宝不会说话,但是他能感觉到今天的爸爸跟往常的不太一样,所以他就安静了下来。

但是这件事情并没有因此结束,这个宝宝在被爸爸惩罚着坐在沙发上的时候,宝宝为了讨好爸爸,他的小眼神竟然斜过来眯着看自己的爸爸,看爸爸有没有再看他,这个表情真的是让爸爸笑喷了,虽然非常的可爱,但是想到是对孩子的教育问题,张爸爸并没有因此心软,依然继续的罚着小宝宝。

这几张照片被小宝宝的奶奶抓拍下来传到了网上,网友们都说这个小宝宝也太精了吧,真是的很可爱呢,看样子倒是像一个什么都懂的大宝宝了。

网友看到后说这个宝宝的小眼神就像在说:“小样,你还敢教训我。”也有网友说,这是在讨好爸爸呢。不过说实话,这个宝宝实在是太可爱了,真的是人小鬼大。

大家说这个宝宝可爱吗?你家的宝宝为了讨好大人,都做过什么趣事?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top