你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

高云翔案最新进展,法庭发出四张传票,为证实女方是自愿行为

2018-12-02 | 人围观 | 评论:

原标题:高云翔案最新进展,法庭发出四张传票,为证实女方是自愿行为

高云翔案件在澳洲5月2日悉尼再一次开庭。这次还是过堂,整个案件持续时间很短。庭上高云翔律师向法庭申请调取当晚他们曾经滞留地的监控录像(主要是餐厅和KTV),法官批准,案件延期至6月7日审理。

为什么高云翔方面律师会申请调取录像呢?据沈寒冰律师介绍很可能是为证实在发生侵害之前,被害人就与高云翔王晶存在亲密互动。

而目前法院已经同意律师的申请,发出四张传票分别是事发前他们曾去过的餐厅,KTV以及一家通讯机构(类似中国的移动或电信),给通讯机构发出传票是为了找出,是否被害人与高云翔王晶存在短信或者电话互动。

据现场记者报道,这一次过堂未见高云翔妻子董璇现身。除了高云翔方面律师申请调取监控外,据介绍此次还提供了一些现场的最新证据。

而案件发生到现在为止已经过去一个多月了,高云翔与王晶的律师还是一人,并没有分别请律师,这一点有些不可思议。

来源:鱼小鱼儿

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top