你的位置: > 科技资讯 » 正文

权健是传销吗?

2019-01-10 | 人围观 | 评论:

原标题:权健是传销吗?

权健是直销还是传销?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解权健的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

权健是直销还是传销?或许你已经考察隆力奇直销许久,但是你一直在徘徊,你不敢下定决心,因为你担心权健直销是传销。那么好,直销家园来告诉你权健直销与传销的区别!

首先直销是一种销售方式,我们知道销售有很多种,包括传统销售和直接销售。所谓直销就是产品不经过层层代理商,直接从生产厂家到消费者手里,省略了中间环节。从本质上来讲,消费者花了该花的钱,买到了该买的产品,这就是直销。消费者本身没有任何的损失!有可能你不知道隆力奇有世界顶尖级的八大科研机构,有可能你不知道权健有世界上最先进的生产线及设备。但是我想你应该使用过权健的刮痧油和火疗,一元钱的隆力奇低端产品都是那么好,何况是针对高端的优质产品呢?这是可想而知的事情!

权健是一家有着29年的生产型企业,它的最终目的就是让每个中国人都能用得起权健的产品,而权健采用直销模式销售无非是结合了时代趋势,用直销来销售自己的产品,锁定自己的终端顾客,扩大自己的规模,让民族企业走向世界!中国目前运用直销模式销售的企业有38家,在国外这个数字更加的庞大,那么权健采用直销模式是国家允许的,是合法的

权健直销是互联网与直销的结合,叫电子商务住家创业。这是由权健自身的实力来决定的。因为权健具备电子商务体系的物流体系。

那么我们看看传销是什么?传销就是一种集资的分钱游戏,有异地资本运作和网络资本运作,是上面人拿下面人的钱,这样不断延续下去。很多人都是倾家荡产来,最后一无所获,因为传销本质就是资金重组,没有任何生产效益!参与者不但很难赚大钱,而且最后什么都没有,有可能遇到牢狱之灾!

有的人,放着好好的直销不做,为什么要选择传销呢?国家对传销的打击越来越严厉,这也是为了规范正规直销的发展。随着直销春天的到来,人们会逐渐认识到什么是传销,什么是直销。从而为自己定位一个很好的事业发展平台!

权健也因此而得到了国家的认可与大力扶持。今年国家还拨给了隆力奇公司100个亿和2000亩的土地来打造隆力奇城镇。这样的公司你认为是传销吗?写到这里我也没什么可写的了,如果您是一个有分拆能力的人,都应该清楚了,是吧!朋友

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top