你的位置: > 科技资讯 » 正文

谢娜微博粉丝破亿 影视明星第一人

2019-01-18 | 人围观 | 评论:

大陆新浪微博今天(4月7日)下午7点正式宣布出现首位粉丝数破亿的明星用户,不是流量偶像或「小鲜肉」、「小花」,而是有大陆「小S」之称的主持人、刚升格为新手妈咪的谢娜。

谢娜2009年正式入驻微博,已经是拥有超过8年经验和回忆的元老级用户;她发则微博中,不仅记录事业上的高潮起伏、成长与收穫,也记录了生活、情感,以及填满和丰富人生的大、小事。

例如她与歌手张杰之间的爱情路,从2010年否认向张杰逼婚,2011年8月6日七夕当天宣布自己要嫁给张杰、9月15日张杰在香港补上惊喜的求婚仪式,9月21日放上在香格里拉拍的婚纱照,27日举行婚礼;其后谢娜不断晒出与张杰的恩爱日常小事,或是否认「被离婚」传闻,但最经典的还是今年2月1日谢娜与张杰宣布双胞胎女儿诞生的喜讯。

今天得知粉丝数破亿,谢娜开心地透过微博致谢:「哇哇哇!激动激动,谢谢小浪这么全面的总结啊,不敢相信,九年啦,我现在要去准备写点啥……」

(旺报 )

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top