你的位置: > 科技资讯 » 正文

橙光热门游戏改编《绝世千金》今日上线爱奇艺

2019-01-20 | 人围观 | 评论:

1月17日,高甜古装乙女剧《绝世千金》独家登陆爱奇艺。本剧改编自橙光游戏人气IP《好色千金》,由《双世宠妃》导演元德执导,讲述了一个宅女穿越到游戏世界里寻找真爱的故事。《绝世千金》自定档爱奇艺以来受到了粉丝的关注,“超级期待,又要开通爱奇艺VIP了”、“终于可以看到实体化的四位帅哥”、“又要开始我的姨母笑脸了”。

四位男主独具风格,撒糖不断甜爆粉丝

女主角林洛景(郑湫泓饰)的身份是位宰相千金,却有嗨爆全场的可爱性格。她在游戏里遇到了四位各具风格的帅哥:傲娇霸道的渊政王钟无寐(龚俊饰);高冷忠诚的的侍卫柳修文(方逸伦饰);暖男属性满级的首富之子江轩宇(余凯宁饰);性情淡泊出尘脱俗的剑仙花应迟(李豪饰)。

这四位男主围绕在女主身边,用不同的方式持续撒糖,疯狂撩动少女心:钟无寐霸道宠溺,嘴上说着“蠢女人”却掩饰不住真心;柳修文默默守护,还多次壁咚女主;江轩宇风流倜傥却对女主赤诚以待,甚至浪漫造雪满足女主的心愿;花应迟带女主浪漫飞天,并且只要女主有危险的时候就一定会出现……四位不同的男主,四种不同的宠爱,让少女们不可自拔。

超强代入感的乙女剧,开启连夜追剧模式

《绝世千金》在排播模式上不同于其他网剧,采取了两季24集一次性上线的方式,VIP会员不需要等待每周更新,对于一直期待的粉丝来说,这是满足她们少女心最好的方式,纷纷表示即将开启熬夜追剧模式。

剧集本身也颇具“魔性”,作为人气橙光游戏改编的剧集,《绝世千金》具有很强的代入感,跟随林洛景的视角,观众和女主要一次次地在四位男主中做出选择,也一次次体会每次选择背后的情感纠结。随着剧集的推进,高甜互动下的阴谋也逐渐浮出水面,虐心情节不断登场。甜中带虐的情感,密集的情节,对最后结局的探究,让网友大呼“追得停不下来”。

《绝世千金》保留了很多游戏中的设定:女主开启游戏时误选人设进入hard模式、忘记存档不得不重新开始、因选择错误连丢两次读档机会……这些设定让游戏粉丝倍感亲切,也让年轻观众都能会心一笑。

《绝世千金》由酷影传媒、龙果映画、映美传媒出品,元德执导,王天楚担任总编剧、总制片人,龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、李豪、伊莎等新生代高颜值实力演员主演,著名演员刘庭羽、李亭哲倾情加盟。

真爱等你来探寻,1月17日《绝世千金》爱奇艺正在热播。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top