你的位置: > 科技资讯 » 正文

沙特卡塔尔携手晋级 朝鲜无奈吞六弹再遭重创

2019-02-02 | 人围观 | 评论:

亚洲杯16强23人名单及晋级之路——卡塔尔

2011年亚洲杯将于1月7日至29日在卡达尔激情上演,届时进入决赛阶段的16支球队将为夺取亚洲足球的最高荣誉展开厮杀。为了让您进一步了解16强的各支队伍,在此,特别为您呈现它们的晋级之路及此次出征亚洲杯的23人大名单。其中有6支队伍直接晋级16强,另外10个名额通过小组赛争夺产生。

卡塔尔以东道主身份直接晋级

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

---延伸阅读---

亚洲杯16强已确定10席!最后6席将花落谁家:最惨一队仍有望出线

e组方面,黎巴嫩和朝鲜将直接对话,其中2战狂丢10球的朝鲜,即使是目前亚洲杯最惨的一队,但只要击败黎巴嫩仍然有望晋级,只要其他小组多出现平局的比分。而f组方面,阿曼和土库曼斯坦也是直接交锋,同样哪一队获胜晋级希望最大,平局则对两队都不利。

f组第一场比赛是美国组合吉比、帕特森对阵西班牙组合艾尔普斯、柯兰多,此前两轮美国队1胜1负,西班牙队同样一胜一负,所以这场比赛的胜负对双方都很关键,赢就提前晋级,输就得看下一场比赛的结果,决定会不会提前出局。比赛开打,西班牙艾尔普斯率先发力连续进攻得手,他带队21-19开了个好头,次局在吉比率领下,美国队21-16将比分扳平,可惜决胜局他们7-15不敌西班牙队,1-2遗憾落败。

北京时间1月14日凌晨,在阿联酋进行的2019年亚洲杯结束了乌兹别克斯坦对战土库曼斯坦的一场比赛,乌兹别克斯坦队利用简练高效的快速反击,上半场连下四城。

按照赛程,卡塔尔队将在17日的小组赛最后一轮中与同积6分的沙特队争夺小组头名,朝鲜队将对阵黎巴嫩队。(完)

c组方面,菲律宾和吉尔吉斯斯末轮将直接交手,哪一队获胜晋级希望最大,一旦两队握手言和基本上会被淘汰。d组方面,越南和也门末轮也直接对话,同样哪一队获胜晋级希望最大,平局则对两队都不利。

其中约旦是第一支提前晋级16强的球队,而中国、韩国紧随其后,接着是伊朗、伊拉克和沙特,而在刚结束的一个比赛日中,卡塔尔、日本和乌兹别克斯坦也是击败各自对手后,成为了提前晋级16强的球队。

5月9日,莱克维亚队球员小路易斯(左)在比赛中带球突破。当日,在多哈进行的2017赛季亚洲足球冠军联赛b组比赛中,卡塔尔莱克维亚队以4比1战胜沙特法特赫队,以积14分小组第一的成绩晋级16强。新华社发(尼库摄)

这是一场一边倒的比赛。卡塔尔队从开场就完全掌控了场上局面。上半场开场仅9分钟,阿里就为卡塔尔队首开记录。接下来的比赛几乎成了他个人的表演时间,头顶、脚踢,阿里在第11、第55和第60分钟共三次破门。中场大将科欧希和后卫哈桑为球队锦上添花,各攻入一球。

亚洲杯丨晋级十六强球队再+3:卡塔尔、日本和乌兹别克斯坦

在小组赛首轮争夺中,卡塔尔队两球击败黎巴嫩队,朝鲜队0比4不敌沙特队,因此本轮两队虽然都会全力争胜。比赛开始不到10分钟,卡塔尔队就由19号阿里首开纪录,仅仅两分钟后他“梅开二度”。半场结束前,中场球员胡希将比分扩大到3比0。然而卡塔尔队的进攻没有就此收手,随着阿里下半场完成本届比赛首个“大四喜”和哈桑奉献的一粒进球,比分最终定格在6比0。

a组第一场比赛是在东道主策鲁迪、施密德特组合和意大利兰切尔利、拉西奇组合之间展开,身为夺冠大热,巴西二人组一路走来跌跌撞撞,上一轮被奥地利爆冷击败,想要晋级就只有赢球一条路,因此整盘比赛巴西人都表现的非常稳健,反而是此前两连胜的意大利队有些市场,尤其拉西奇32次扣球只成功13次效率太低,巴西以21-19和21-16连下两城,小组赛打完积5分和意大利一起领跑。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top