你的位置: > 科技资讯 » 正文

「党建专栏」西吉县局召开2018年度基层党组织书记抓党建 述职评议会

2019-02-02 | 人围观 | 评论:

原标题:「党建专栏」西吉县局召开2018年度基层党组织书记抓党建 述职评议会

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,按照县委安排部署,12月4日上午,西吉县公安局组织召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议。县委常委、公安局党委书记、局长李平主持会议,党委班子成员、各党支部书记、各室队所负责人参加了会议。

述职评议大会采取支部书记述职、局领导点评、会上测评的方式进行。12位党支部书记一一述职后,包片领导结合平时掌握和督导情况,突出问题导向,严肃认真地进行了点评,点出了存在的问题,指明了努力方向。

(12位党支部书记依次进行述职)

(包片局领导依次进行点评)

李平常委做了总结讲话,就进一步抓好基层党建工作强调:一要提高认识,明确抓基层党建工作的责任主体;二要突出重点,强化抓基层党建工作的责任落实;三要加强领导,构建抓基层党建工作的责任体系。

会上,还进行了民主测评,与会人员本着对组织对个人高度负责的态度,对每个测评对象进行了实事求是、客观公正的评价,如实填写了测评表。

审核:董存昌/ 责编:董存昌/ 编辑:腊红梅

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top