你的位置: > 科技资讯 » 正文

心有不甘!武磊赛后呆坐替补席,里皮赛中曾开玩笑想换他上场

2019-02-06 | 人围观 | 评论:

网易体育1月16日报道:

1月16日21点30分,2019亚洲杯C组第3轮中国队与韩国的比赛,在阿布扎比的纳哈扬体育场进行。最终,国足0-2失利。武磊在本场比赛中没有登场,在赛中,里皮对武磊还有一个简短的交流,仿佛是在说你应该上场。赛后,镜头找到了替补席上的武磊,武磊呆呆的看着场上,面无表情。

武磊在第一场小组赛中被吉尔吉斯斯坦后卫放倒在地肩部着地,第二场小组赛也是打着绷带上场。近日有消息称,武磊左键韧带撕裂,最终里皮没有安排武磊出战韩国。

最终,今晚的中韩战,可谓是一边倒,实力相差有些悬殊,国足0比2输球也是情理当中。作为主教练,里皮在比赛进行当中也是来了一次“苦中作乐”,里皮笑对着武磊不断打着手势说着什么,意思是你应该替补出场的,然后双方来了一次击掌,看起来两人情绪都还不错。

不过,比赛结束后,镜头给到了武磊,武磊呆呆的看着场上,面无表情。下一场淘汰赛,国足将对阵泰国,2018年6月2日,国足客场2球战胜泰国队,其中武磊在比赛中上演梅开二度。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top