你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

冯巩没上春晚原因是什么?30多年第一次可以在家里过除夕

2019-02-07 | 人围观 | 评论:

冯巩连续登上春晚32年,所有的电视观众最为熟悉的面孔之一,看到他就马上想起一句话:“观众朋友们,我想死你们了!”如果在目前所有的相声大师中,选出一位小品表演最好,很多观众会选冯巩。如果从现在的小品表演艺术家中,选出一位相声大师,很多观众也会选冯巩。

2月3日,央视春晚官方发布了2019中央电视台春节联欢晚会的节目单,里面并没有太多惊喜,却有很多“意外”。最大的意外就是曾经连续登上春晚32年的艺术家冯巩终于被春晚的“抛弃”了!

根据相关媒体的爆料,冯巩今年给春晚创作的作品因不好笑而被淘汰,未能通过央视春晚语言类节目终审。他也实现了自己的另一个“愿望”:在家过年,陪家人过年。

其实,冯巩被淘汰的消息传开以后,有一种评论引起了网友的广泛共鸣:“如今很多观众看春晚,不是为了寻找‘快乐’或作品‘好笑’,看了只是一种习惯,只是一种‘怀念’,只是自己的‘青春岁月’”。对这样的评论小编也深有同感,或许现在已经有大比例的观众不再在意春晚的“笑果”,看的只是“春晚”本身。

冯巩、潘长江、黄宏、赵本山、蔡明等均是十几年、二十几年、三十几年霸占春晚舞台的熟悉面孔,每年看到他们再次登上春晚,总会有观众和网友说:“不想看到他or她,为什么不把机会留给年轻人?”然而当他们真正的离开春晚时,很多观众才会说:好想再看到他们!

就像现在有很多观众怀念本山大叔的春晚小品,怀念周涛董卿的主持春晚的“岁月”,相信几年后会有很多人怀念冯巩的“想死你们了!”

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top