你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

春晚演出林志玲替身公开露面

2019-02-12 | 人围观 | 评论:

虽然除夕夜已经过去,但是春晚上精彩节目的热度依然高居不下。其中有着冻龄女神之称的林志玲给大家带来的水上芭蕾《绽放》,更是备受粉丝们的喜爱,被粉丝们称为春晚上最精彩的节目之一。

在2月5号中午,以为自称是林志玲春晚替身的女孩,在社交网站上公开露面,称自己是志玲姐姐的替身,很开心能够给大家带那么精彩的节目。据悉,在春晚节目里,身穿一身红色芭蕾舞裙的林志玲,在舞台上跳完芭蕾之后,以十分优美的舞姿跳入了水中,给大家带来了一段精彩的水上芭蕾。让粉丝们纷纷称赞林志玲多才多艺,美貌与才艺并存。

但是据自称是林志玲替身的女孩凡凡表示,林志玲不仅是在排练的最后一天才前来参加排练,而且还让他们在休息室等待了5个小时才现身。除此以外,凡凡还称林志玲水下的高难度动作都是让替身凡凡上场的,对于能够当林志玲的替身,凡凡则表示十分激动。

在看到凡凡露面后发的动态之后,林志玲的粉丝们则表示凡凡是“猪队友”一个,明明可以好好表达,却偏选择了最让林志玲招黑的方式说出来。不过也有粉丝表示,其实林志玲用替身一事大家都心知肚明,因为完成这些动作对业余的林志玲来说难度的确比较大。而大家只需要享受她们为大家带来的精彩节目就行,至于过程是怎么样的,大家不必太过纠结。

对此林志玲经纪人回应替身质疑,表示:“姐姐参与整段演出,完全尊重导演组安排及他们对节目的要求,整段节目90%由姐姐本人完成,10%专业跳水动作,导演组经过审慎考量,这种需要高度专业动作,由专业选手来替身完成”,经纪人透露称,仅专业动作非林志玲本人完成。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top