你的位置: > 科技资讯 » 正文

男孩玩世界最高水滑梯惨死 设计者竟无任何专业资质

2019-02-16 | 人围观 | 评论:

?

  美国堪萨斯州著名的施利特般水上乐园里,最惹眼的就是那个17层楼高的“疯狂滑水道”。2014年,它获得吉尼斯世界纪录,是“世界最高滑水道”。它比美国自由女神像、尼亚加拉大瀑布还要高!

  那时,想出这个过山车和滑水道“混血儿”的杰夫·亨利被业内人士称为“有远见的人”。然而,在10岁男孩凯利柏·史瓦布死于疯狂滑水道之后,杰夫·亨利现在被称为“杀人犯”。

  据《华盛顿邮报》报道,施利特般水上乐园老板杰夫·亨利于3月26日被捕,被控二级谋杀。同样被控二级谋杀的还有该滑水道设计者约翰·蒂莫西·斯库利,以及设计施工的约翰建筑工程公司。此外,该乐园前运营总监泰勒·奥斯汀·麦尔士也被控过失杀人。

  投入使用后的两年时间里,这个本应为人们带来欢笑的游乐设施,造成包括4名未成人在内的13人受伤,并最终导致了10岁男孩凯利柏·史瓦布的不幸死亡。而这起一开始以为只是偶然的意外事故,竟是必然的人祸。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top