你的位置: > 科技资讯 » 正文

昨天还心疼美心 今天《还愿》已经彻底凉凉

2019-02-25 | 人围观 | 评论:

  《还愿》最近十分的火热,主打中国古典恐怖以及宗教因素使得这款游戏在发布短短几天就上榜了,但是,这款游戏又是凉的最快的游戏,为什么呢?因为这款游戏的制作方的中国台湾游戏厂商,而在游戏中却加入了把大陆用户当白痴的剧情,并且还有诋毁大陆的情节,对于中国人来说,我是立马点了退款的。(Steam购买14天内,游戏时间小于2h可以选择退款。)

  有细心的网友发现了在还愿剧情中涉嫌侮辱大陆的暗喻情节,比如:

  陆心社:在游戏中代表着某种XJ,展开来看就是向往大陆心都是XJ。

  陆心社的大佬陆恭铭:陆~公民,代指大陆公民。

  被XJ侵害的女孩美心:美国心,向往美帝的心。

  XJ忌日:10月1日到10月7日,什么节日大家应该知道了吧?太大胆了!

  印章文字:小熊维尼+国内重要领导人(作死的节奏,意大利炮准备就绪)

  蛋糕蜡烛 “49”:代指1949,什么事情大家应该都知道吧?

  有网友表示,游戏是好游戏,只不过制作游戏的人动机不纯,都9102年了,还在搞什么T独?再说了,你做游戏就好好做游戏,别搞得跟文字狱一样,这里暗含这里暗含,你不爽你就不要在大陆发行这个LJ游戏,我们又不稀罕~

  大家没退钱的赶快去退钱吧~不想说什么了!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top