你的位置: > 科技资讯 » 正文

三钢闽光:2017年度业绩预告修正公告 点击查看PDF原文 公告日期:2018

2019-02-26 | 人围观 | 评论:

三钢闽光:2017年度业绩预告修正公告

点击查看PDF原文

公告日期:2018-01-20

证券代码:002110 证券简称:三钢闽光 公告编号:2018-010

福建三钢闽光股份有限公司2017年度

业绩预告修正公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、预计的本期业绩情况

1.业绩预告期间:2017年1月1日至2017年12月31日

三、业绩修正原因说明

公司业绩预计变动的主要原因是受益于国家供给侧改革强力推进,淘汰落后产能、取缔中频炉、打击地条钢、严格环保执法等措施,尤其是四季度进入北方采暖季,在开展大气污染治理的专项行动下,使得钢材供给端收缩,市场环境进一步改善。同时,公司紧紧抓住钢材市场回暖时机,加强内部管理、持续降本增效,增强高品质、低成本的核心竞争力,使得公司的吨钢利润、销售利润率、资产收益率等经济技术指标名列行业前茅,取得了优于预期的业绩;公司第四季度主营业务收入实际增长优于预期,净利润大幅增加,预计2017年度归属于上市公司股东的净利润为373,394万元~419,720万元之间,每股收益为2.72元~3.06元之间。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top