你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

易烊千玺在新剧中上演“假吃”!身后的小哥暴露千玺吃的是啥

2019-02-28 | 人围观 | 评论:

  粉丝们都觉得明星们很好的形象,多一半都是靠着身材撑起来的,毕竟大高个、大长腿、又瘦又挺拔,是明星们的标配。不过在这里只想说,也不一定所有的好身材都是天生的,因为很多粉丝们只是见到艺人出境的样子,很难想象为了那一次上镜头的美观,他们私底下需要多大强度的运动的。当然还有一些明星属于怎么吃都不胖的,但是他们也不是会完全的不管理身材,毕竟他们自创的减肥方法,一般人还真的是学不来呢。

  很难想象有一天易烊千玺同学也会和减肥扯上关系,毕竟从出道至今的五年里,粉丝们说的最多的一句话就是“崽崽多吃点”。不过做了演员后,由于镜头的问题,很多时候再瘦的人都会被拍出很胖的感觉,所以为了避免这个问题,演员需要一直保持着他们的好身材。

  不过从千玺日常的动态来看,尽管他不是贪嘴的孩子,但是正在长身体的他如何避免饿肚子的问题呢?答案似乎可以从即将要播出的《艳势番》中找到。今天有粉丝分享了千玺在《艳势番》剧组拍戏的一些小花絮,在里面可以看出千玺的演技还是很有长进的。

  易烊千玺在新剧花絮中上演“假吃”!身后的小哥暴露千玺吃的是啥!毕竟他可以随时根据具体的场景进行切合实际的表演,比如有一个镜头是当他面前路过了道具组的糖葫芦时,机智的他立刻表演了无实物吃糖葫芦的操作。本身小娱没发现千玺是假吃,直到看到千玺身后的卖糖葫芦的小哥,小娱才知道千玺是假吃!哪怕是“假吃”也给看到的粉丝们一种很香的感觉。而且表演过程中但是不仅过了“嘴瘾”,而且还保持住了好身材,不仅“吃空气”也不是一般人可以随意做到的。(一般人做这个动作时,会让旁人觉得很奇葩)

  所以说易烊千玺同学发明的这个“减肥”的方法,就是吃空气。当然他也不是只有在《艳势番》剧组有着这样的表现,早在组合一起拍某品牌坚果广告的时候,他也有表演过无实物吃坚果的画面。当时看到的小凯和小源还对他微笑,看起来千玺的表演的是相当的到位了。

  从这个无实物的吃空气表演中我们就可以看出,千玺是非常自律的。没有因为自己在拍戏休息途中看到好吃的就随便去吃,反而只是自己安静的在心里过一过瘾就好了。这样不仅不会给剧组或着道具组带来一些麻烦,最关键的是可以让自己时刻保持住好身材。不过千玺独家发明的“减肥”方法,粉丝们还是不要轻易尝试了,因为演员有着严格的身材管理要求,而普通大众不会,顺应不要为了美食而为难自己!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top