你的位置: > 科技资讯 » 正文

与汪峰结婚一年后,章子怡完全变了一个人…中蛊了?

2019-02-28 | 人围观 | 评论:

原标题:与汪峰结婚一年后,章子怡完全变了一个人…中蛊了?

今天一大早,章子怡汪峰首次公布大日子, 两人结婚一周年了!

xiaobian 还记得去年4月5月前后,各家媒体一直再猜汪峰章子怡结婚领证的时间,但猜了整整两个月,两人就是一句都不回应。

直接导致章子怡生完了醒醒,还有网友问,她啥时候结的婚…

时隔一年谜底揭晓,原来两人是去年5月10日结婚的~ 章子怡 发文称:“我们的纪念日,去年的今天。感恩有你,有爱情,有信念,有醒醒,还有大礼。”

为了庆祝结婚纪念日,章子怡晒出了汪峰送的18朵玫瑰花束。

首次晒出了两人的婚戒,以及这种甜死人的合影~

蓝天白云,碧海游轮,醒醒爹和醒醒妈相拥而坐,幸福的笑容溢出来满满的爱意和 满足。

从前章子怡可是面对个人隐私闭口不谈的高冷女神啊,而与汪峰结婚这一年,领了证生了娃,如今她彻底变成了频频秀恩爱秀幸福的小女人~

去年12月27日,第一时间告知大家,女儿的出生。

从此加入娱乐圈辣妈行列,开启疯狂 晒娃模式~

女儿醒醒满月,尽显少女心。

37岁生日,收到了醒醒他爹准备的蛋糕和礼物,大女儿精心做的生日卡,还有婆婆送的毛衣,老爸写的诗,幸福得不要不要的~

今年情人节,勇敢的公开承担小苹果继母的身份。

醒醒三个月,预告全家即将回国。升级为妈妈,开始关注非法疫苗等社会事件。

与汪峰邀请众多圈内好友,为女儿办百日宴。告白醒醒:拥有你才是我最自豪的事情,谢谢你选择了我做你的妈妈,没有什么比爱更重要!

所有心思都扑在女儿身上,享受与女儿在一起的每一刻。

支持姚晨的新电影,也称呼对方为小土豆麻麻~

用章子怡自己的话说:这就是我想要的。

过去面对汪峰的各种高调告白,子怡往往是沉默的。

现在时不时就出来虐狗,恩爱秀的一把好手。

女儿百日宴上, 短片中 第一次看到了这样的汪峰。

为激动落泪的小苹果擦掉眼泪,向外界证实她们四口之家的和睦和幸福。

还有这些这些…

啧啧啧,章子怡,你真的变了…

这种母爱爆棚的改变,带来的直接影响就是,对于汪峰章子怡的态度,网友的态度也从早期的不看好,变成了纷纷送祝福。

还记得2013年两人刚刚在一起汪峰在演唱会上的8分钟告白吗?

当时汪峰说:“我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上 购物 、散步,沐浴着 阳光 。我想象有一天我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑……”

3年时间,感觉愿望已经实现了,有木有…

婚姻和孩子,对一个女人改变有多大,再来看看她们你就明白了~

结婚5周年, 孙燕姿与老公庆祝纪念日。第一次看到了笑得这么甜蜜的 燕姿。

2012年10月,孙燕姿产下儿子。如今纳小子已经4岁了。

再比如贾静雯,经历过以往婚变的种种,遇到修杰楷,生下二胎女儿后,成了娱乐圈最幸福的女人~

两人还会一起逛菜市场~过着幸福的小日子~

祝福这些娱乐圈坚强辣妈们,幸福的日子是需要自己细心经营的,你们都很棒~

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top