你的位置: > 科技资讯 » 正文

贾乃亮录新节目转画风 回归男神帅一脸

2019-03-01 | 人围观 | 评论:

  5月25日,贾乃亮[微博]、欧弟[微博]、信、陆毅[微博]、金圣柱、郭德纲[微博]加盟的《花样男神》在上海启动了发布会。虽然陆毅因航班延误未能如约到场,但凭借在《欢乐颂》中“小包总”的形象人气高涨的杨烁[微博]惊喜现身,正式加盟该节目,将与“男神团”共赴奇妙东欧之旅。发布会现场,贾乃亮的粉丝还特别准备了多个花篮、以及众多的食品水果给自己的男神偶像应援,排场十足。据悉,《花样男神》将于6月中旬起,接档《花样姐姐》,每周六晚黄金档与观众见面。

  贾乃亮领衔“男神团”成颜值担当 坦言婚后不爱美了

  作为首个亮相的重磅嘉宾,贾乃亮身着一袭罗马战袍霸气开场,瞬间点燃了现场所有媒体的激情。他被冠以“爱与美之神”,被网友赞为此次“花样团”的颜值担当,是集美貌与才华于一身的男神。但贾乃亮现场谦虚的表示:结婚前真的很“爱美”,婚后就没那么“爱美”了。不少人调侃郭德纲参加《花样男神》的可信度,郭德纲机智回应说:“没有我就没有颜值!”主持人反问道:“那贾乃亮?”郭德纲幽默回答:“都说是假的了嘛……”

  贾乃亮不当逗比当男神? 认真凹造型帅一脸

  随后全体换装的男神团重新亮相,在一众黑白灰色的西装群中,贾乃亮的一袭花西装配橙色西裤十分抢眼,完美诠释了“花样男神”的节目概念。不过一反常态的是,贾乃亮在发布会现场走起了“高冷”范,话不多也不逗比,认真凹起了造型,一举一动都能帅人一脸。对于此次出行贾乃亮似乎颇为期待,他在微博中写道:“我要和郭德纲先生学相声,信学唱歌,陆毅学健身,欧弟学主持,金圣柱学韩语。”有网友评价说:势当“团宠”的贾乃亮要在全能男神的路上越走越远了。

  《爸爸回来了》让贾乃亮坐实了神经逗比的“乃爸”头衔,《全员加速中》让观众领略到了贾乃亮的机制勇敢,《来吧冠军》又让人见识到了贾乃亮身为队长的领导力,此次加盟《花样男神》,贾乃亮又将化身怎样全新的男神形象,我们拭目以待!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top