你的位置: > 科技资讯 » 正文

汪峰章子怡参加《妻子的浪漫旅行2》,节目里面大秀恩爱甜如初恋

2019-03-03 | 人围观 | 评论:

《妻子的浪漫旅行2》将于明日登陆湖南卫视,此次让我们感到十分惊喜的是,居然请来了章子怡汪峰夫妇。官宣章子怡要参加综艺节目的时候,大家都觉得不可思议。因为在我们平常人的眼中,章子怡就是生活在电影画报里的人物,这次,她居然参加接地气的综艺真人秀,肯定会让大家觉得大吃一惊。

他们两个就是文艺圈的代表夫妻了吧,汪峰唱歌优秀,章子怡演技好。不知道他们平日在家的时候,子怡老师有没有向汪老师学过一些唱歌方面的技巧呢?在这一次曝光的节目画面里面,我们可以看到汪老师抱着老婆在弹吉他,章子怡脸上挂着幸福快乐的笑容。不知道这个画面又让多少单身男女们受到冲击呢?

两个人已经结婚四年了,婚后,二人的生活一直非常甜蜜,幸运的是,两个人还有了一个可爱的女儿醒醒。有网友质疑章子怡为何要走下神坛参加真人秀。她表示希望大家能够看到更真实的自己,而不是电影里面的那个角色,希望大家能够多了解生活里的她。不知道会有多少小伙伴,跟小编一样期待观看这个综艺呢?有的话欢迎大家在底下留言评论哦。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top