你的位置: > 科技资讯 » 正文

三星确认可折叠屏手机将于2019上半年上市

2019-03-07 | 人围观 | 评论:

关于三星的首款可折叠屏手机发售情况,传来新消息。

外媒Gizmodo报道称,在英国市场,Galaxy Flex将通过三星官网在线商店和运营商EE(Everything Everywhere)发售,其中商店为无锁版,EE则提供无锁和套餐版两种。

据悉,三星折叠屏手机的定价在1500~2000英镑之间(约合1.33万~1.78万元),也就是顶配型号可能摸上2000英镑。

对于这篇报道,三星方面甚至大方回应:

“折叠屏手机将于2019上半年在部分市场上市,我们已经做好了大规模生产的准备,预计最少供货100万部”。

目前的最新消息指出,三星定于明年3月份正式发布可折叠屏手机,已经公开的参数是——

采用向内折叠的方式,外屏(Cover Display)4.59英寸大小,纵横比21:9,分辨率840x1960(HD,420PPI)。内屏即主屏(Main Display),展开后7.3英寸,纵横比4.2:3,分辨率1536x2152(QXGA,420PPI)。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top