你的位置: > 科技资讯 » 正文

汇川公安分局召开全省两会安保工作动员部署会

2019-03-07 | 人围观 | 评论:

2018年1月20日10时许,在参加完全省公安机关两会安保工作动员部署会后,汇川公安分局立即在515会议室组织召开省两会安保动员部署会。会议由区委常委、政法委书记、公安分局局长李余松同志主持并对省两会安保工作作动员部署,分局在家党委委员及各部门主要负责人参加了会议。

会上,李余松同志要求,分局要提高政治敏锐性,严格按照省厅的安排部署,强化责任担当、细化工作措施,切实做好省两会安保工作。针对省两会期间的工作,李余松同志提出三点工作要求:

一是信息报送要精确及时。各派出所要广泛收集各种信息,及时上报分局相关部门要强化分析研判,及时作出预警,供分局党委研究决策。

二是重点管控要精准到位。重点部位、重点行业的管控要做到措施精准、管控有力,特巡警大队及反恐大队要强化巡逻防控,确保社会治安大局平稳,以汇川的平安稳定支持全省的平安稳定。

三是队伍管理要常抓不懈。2017年,分局各项工作取得优异的成绩,得到了市局党委和区委、区政府的高度认可和一致好评,刘晓渝副市长特别嘱咐我们,各位局领导及各部门主要负责人要提前谋划2018年各项工作,大家要凝心聚力、共同奋进,全力推动汇川公安工作迈进新时代、开创新局面。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top