你的位置: > 科技资讯 » 正文

材料人注意了!2018年国家杰青和创新群体项目评审专家名单已出炉:就在这!

2019-03-09 | 人围观 | 评论:

作为我国科研体系中的重要重要组成部分,国家自然科学基金在促进我国整体基础研究水平提升、基础学科建设与发展、优秀科技人才培养等方面发挥了巨大作用。高校获得的国家自然科学基金立项数,已成为衡量一所高校科研实力的重要标尺。

在国家自然科学基金众多项目中,国家杰青、国家优青、创新研究群体等人才类项目最受关注。

截至6月15日,国家自然科学基金委四大学部相继公布了2018年国家杰青和创新研究群体项目两个重量级项目的评审专家组名单,根据往年的惯例,这也意味着这些项目已经评审结束。

青塔将继续关注面上项目、青年基金项目、地区基金、国家优青、重点项目等项目的评审专家名单和最新的评审进展,后续还会不断推出关于国家自然科学基金等的各类数据分析,欢迎继续关注青塔微信公众号后续的发布。

国家基金委四大学部公布的国家杰青和创新研究群体项目评审专家名单如下:

来源:国家自然科学基金委化学科学部、生命科学部、信息科学部、工程与材料科学部官网

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top