你的位置: > 科技资讯 » 正文

熊猫直播的“最后一夜”,说不尽的伤感与疯狂

2019-03-11 | 人围观 | 评论:

近日,对直播有所关注的朋友们应该都知道熊猫直播平台要关服的消息,在3月8日熊猫将宣告破产。昨天可以说是熊猫直播平台的“最后一夜”,许多主播纷纷在直播间与粉丝告别,让很多人感伤;也有部分主播是最后的疯狂,各种大尺度表演!

聊天式告别

在熊猫最后的日子里,不少主播选择和粉丝聊聊天,掏掏心窝子,一起交流心事,也算很不错吧。其中著名的PDD也终于上线直播了一次,一瞬间,几万水友涌入其直播间,想见他在熊猫的最后一面。

但PDD并没有打开直播,而是跑到了自己关闭的直播间里送了一波礼物然后并且感叹了一下,在聊天框中PDD还说了挺多话,最后还留下一句:“希望各位越来越好,我们下一站再见”。

PDD下播之后,又去了最后一夜还在直播的女主播房间查房,其中有一个主播看到PDD到来,还专门去换上了短裙黑丝!网友表示:这可太真实了!

福利式告别

既然说到短裙黑丝,那就继续说说女主播的福利式告别吧。昨天熊猫超管们纷纷罢工,提前下班,许多女主播就放飞自我,发放福利吸引粉丝。

其实也可以理解,毕竟这一批主播已经算是失业了,趁着最后一夜超管不在,发点福利把粉丝带上自己的车,也算挽回一点损失了吧。嗯,更多的图V6小编就不放了,大家都懂的!

再见,熊猫!大家对熊猫的垮台有什么看法呢?欢迎在文章下方留言评论,感谢收看!

到底多疯狂?

要视频

259跟168贴9495

假的吧

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top