你的位置: > 科技资讯 » 正文

王者荣耀放血了!寻找锦鲤送全皮肤全英雄,还有荣耀水晶和绝版皮肤

2019-03-14 | 人围观 | 评论:

农历新年将至,《王者荣耀》官博在今天启动了一个非常给力的活动:“寻找王者锦鲤”的抽奖活动!成为锦鲤的玩家将获得全英雄全皮肤,新英雄新皮肤,天魔缭乱手办,2个荣耀水晶(每个以现金1950的形式发放),绝版内测皮肤(蔷薇恋人,优雅恋人),一夜暴富不是梦!

除了抽一个锦鲤之外,还有另外抽19个幸运玩家。

其中9个嫦娥的玉兔奖,奖励也很丰厚:全皮肤全英雄,荣耀水晶*2,内测皮肤*2。

另外10个庄周的鲲儿奖,将获得天魔缭乱吕布雕塑,手办一个已经一个荣耀水晶!

王者荣耀这次活动非常大手笔了,玩家们都摩拳擦掌,等着被抽中!

不过自从上次王思聪在微博抽奖,113个中奖者有112个妹子,还和LOL没啥关系的事件后,很多玩家都觉得自己没啥希望。

不管能不能中奖,先转发了再说,小弟的V8给你加持!

一个很正惊的问题:类似这种抽奖活动,你中过吗?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top