你的位置: > 科技资讯 » 正文

迪士尼收购福克斯是怎么回事 收购后有哪些IP角色有影响

2019-03-17 | 人围观 | 评论:

近日,根据美国媒体消息,迪士尼收购二十一世纪福克斯(21st Century Fox)的工作已经得到了监管部门的批准,正式完成交易时间预计在美东时间3月20日。

图片版权所属:站长之家

有消息称,2018年迪士尼就已经展开对福克斯的收购计划,经历多个月的谈判后,经过双方董事局以及监管部门批准后,这次交易才获批准。本次迪士尼以713亿美元的价格收购20世纪福克斯部分资产,这让不少福克斯的IP得以归入到迪士尼旗下。尤其是大家熟悉的《X战警》《死侍》《神奇四侠》等IP将全部归于漫威麾下,另外《阿凡达》也将成为迪士尼旗下IP。

这次交易后,不少网友十分期待的《X战警》系列回归漫威,对未来漫威MCU电影宇宙的开发,或许会带来更多的创作可能性。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top