你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

华纳兄弟ceo离职 曝“沙发试镜”助19岁女星拿电影角色

2019-03-25 | 人围观 | 评论:

  3月19日,华纳兄弟宣布执行长凯文·辻原离职。据悉,凯文离职是因为身陷一场“桃色新闻”中,涉嫌与19岁女星柯克有染,并帮助其拿到电影角色。凯文与柯克的简讯往来在一定程度上也曝光了好莱坞的“沙发试镜”现象。

  3月6日,当地媒体曝出已婚的前华纳兄弟ceo凯文与女星柯克有染,报道还曝出了两人往来的简讯,这使得华谊媒体开始对此展开调查。

  报道中称,2013年9月27日,同在娱乐圈的帕克将19岁的柯克介绍给凯文,见面地点是在一家酒店。从曝光的聊天记录来看,2014年2月起,柯克不断给帕克发短信,帕克回复的很少,其中在10月14日,柯克在给帕克的简讯中显示,凯文很善良的帮助了我,我的职业要起飞啦。彼时她刚刚拿到《幻世追踪》电影的一个角色。后来,柯克还参演了两部电影,但目前尚未证实是得益于凯文的帮助。

  桃色事件被曝光后,54岁的凯文发邮件道歉,保证将充分协助华纳媒体的调查。3月13日,当事人女主柯克发表声明,否认向媒体泄露简讯,称2013年与凯文相识才19岁,承认自己做了一些拙劣的选择,她还称自己当时“可能有点自负,而且绝对非常天真”。

  华纳媒体方面则对凯文过去25年对公司做的贡献表示感谢,也未这次他犯得“错误”感到遗憾。

  值得注意的是,从媒体曝光的凯文与柯克的简讯在一定程度上也暴露了好莱坞的“沙发试镜”现象,即利用性服务换取角色等的机会。韩国娱乐圈的风波未平,美国的好莱坞又起了这次的风波,不知这次丑闻会不会因凯文的离职而终结。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top