你的位置: > 科技资讯 » 正文

活久见!王思聪当伴郎,西装革履拿一摞红包,

2019-03-28 | 人围观 | 评论:

娱乐圈中说起伴郎专业户,相信小伙伴们都会想到邓伦,邓伦的身份除了是明星之外,他还是石家庄专业伴郎。

但是今天,又有一个人因为当伴郎在微博中突出重围,这个人大家一定想不到,他就是国民老公——王思聪!

今天酒神结婚,王思聪替酒神当伴郎。如果大家不玩游戏,肯定不认识酒神,他可是电竞圈的大神级选手,这次能够请动王思聪,可见他们私下关系多么要好。

虽然今天是酒神结婚,可是小伙伴们的目光却被王思聪吸引了,因为他站在酒神身边真的太抢新郎的风头了!

王思聪虽说是万达公子哥儿,可平时穿衣风格非常随意,小编还是很少见到王思聪能够穿得这么正式呢。穿着西装革履的王思聪站在酒神身边,颜值已经完爆新郎了,估计又是“国民老公”这个光环在作怪。

不过看到王思聪的全身照时,他的脚却抢镜了,今天打扮得这么帅,脚上却穿了一双非常不和谐的休闲板鞋,与这一身正经西装显得好违和。不过王思聪这么穿,应该是不想抢了新郎风头吧,但他肯定没想到,因为自己的颜值还是将酒神风头抢尽。

看到这里,相信很多小伙伴们和小编一样好奇,王思聪这种不轻易“出山”的人,现在居然能够为酒神当伴郎,那么他会给酒神包多大的红包呢?看到思聪手里一大摞红包,小编真想隔着屏幕拆开看看。

王思聪虽然身份了得,但是创世神在他面前还是有点排面的,酒神上车时王思聪还贴心的为他开车门,就这样的关系,恐怕思聪的红包包的不小吧。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top