你的位置: > 科技资讯 » 正文

“酒神”结婚,王思聪现身当伴郎,却被一旁的大妈意外抢镜!

2019-03-28 | 人围观 | 评论:

导读:“酒神”结婚,王思聪现身当伴郎,却被一旁的大妈意外抢镜!

我们都知道国民老公王思聪平日里在微博上也是非常接地气的,虽然他本人不是明星,但是和很多娱乐圈中的明星都是朋友,所以他的一言一行也是倍受网友关注的。虽然王思聪总是给人一种拽拽的感觉,但是他在私下里也有非常腼腆的一面。

近日,有网友拍到了王思聪出现在酒神的婚礼现场,场面十分热闹,而且王思聪还送给了这位新郎一辆劳斯莱斯,出手十分阔绰,而且就连国民老公也愿意当伴郎,足以见得二人的关系也是非同一般了。

虽然婚礼现场的帅哥美女也很多,但是似乎大家的注意力都不在新郎和新娘的身上,而是放到了国民老公王思聪的身上。现场还有美女主动跟王思聪来打招呼,王思聪更是表现出了一脸害羞。要知道,王思聪之前可是在微博上吐槽过很多女明星的,但是在婚礼现场的他却与之前截然不同。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top