你的位置: > 科技资讯 » 正文

王思聪送酒神八百万宾利,看到别人送廉价礼物,3个字评价显不屑

2019-03-29 | 人围观 | 评论:

  

  昨天酒神结婚的视频也是火遍了网络了,估计刚开始也是又很多的人不知到酒神这个人物,但是有了王思聪的加入,也是让大家一下子认识了酒神啊,能请到王思聪来给自己当伴郎,也是非常的又面的一件事情了,也是让他的婚礼变得蓬荜生辉啊,王思聪一向出手也是非常的大方,只要王思聪出手也是从来都没有让人失望过啊,只见酒神结婚,王思聪也是直接送给他了一辆价值800万的宾利作为礼物啊。

  

  估计王思聪的这个礼物一出手,又很多人的礼物都不好意思拿出手了吧,只见在婚礼的现场也是有一个人在现场说也送了酒神一件非常贵重的礼物,当时也是让王思聪上台见证,只见当他拿出礼物的一刻,网友们也是一片的嘘声啊,只见他也是拿出了一张照片,上面也是酒神和女友的结婚照,说这就是送给酒神的礼物。

  

  结果当时王思聪也是直接转过了身,也是说了“好厉害”三个字,说完也是直接下台了,也是没有再给这个人说任何的话啊,看着王思聪站在台上一只手插兜的架势,也是感觉一开始他就没有看好这个人的礼物啊,从校长的眼里也是看出了一丝的不屑,网友也是称:你这个礼物也是太廉价了吧。

  

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top